8month+ susah tidur

Bunn, ada yang sama jg 8 bulanan makin susah tidurrr? Selangkangan kayanya pd sakit yah bun. Dede bayi jg geraknya makin kenceng tenaganya. Masya Allah. Susah tidur malem, alhasil paginya jd ngantuk bgt.

1 Tanggapan

Nikmati aja bun❤️❤️ Hamil Trimester 3 mmang gtu, sakit pinggang/punggung, bdn pegel, perut nyut2an +kram/kontraksi palsu, tidur susah krn smua posisi krasa ngga nyaman srba salah, miss v nyut2an, kaki kesemutan. Semuanya aman selama sakitny ngga nyeri hebat+kluar lndir darah.... Sehat selalu bunda yaa, smpe lahiran nnti semoga di lancarkan❤️