Ada yang pake alat fetal dopler? Yg bisa dengerin djj, Usia 20w ga ketemu2 djjnya wajar ga?

Usia 20w ga ketemu djjnya wajar ga ya? Suka nyeri perutnya wajar jg ga mom?

17 Tanggapan

halo bun ,aku biasanya pakai tips ini jgn ppis sblum cek djj ,atau kalo bsa pagi trs posisi nya di atas vagina bgt ..

biasanya bisa karna ketebalan perut bunda makanya belum atau susah kedengeran pakai doppler bun

lha baru tau bisa pake sendiri bun 😂 tauku ya cek di fasilitas kesehatan aja untuk cek djj

kalo di bidan wajar tp kalo di dokter ga ktmu/denger djj baru bahaya..

Sebaiknya bunda Usg aja ya, biar nggak parno karena ddjnya nggak ketemu

Usg ke dokter aja bun.

coba USG aja bun