haloo bunn, ijin bertanya.

Usia 17w biasanya kedutan kan masih halus ya bunn. Yang saya tanyakan kedutan seperti apa itu? Soalnya saya hari ini merasakan seperti di gelitikin dari dalam scr haluss, bukan seperti kita di gelitikin org dewasa gitu.. Apa itu yang namanya kedutan janin ya bunn? Yang bantu jawab terimakasih🥰🙏🏻

2 Tanggapan

kayak glebek2 gt ngk sih bun diperut kadang berasa geli aku jg jalan 17wk apa itu gerekan janinya ya?

1y ago

iya bunn seperti di gelitikin dari dalam

iya bun... dulunya saya kira itu tuh laper, ternyata kedutan 😅

1y ago

hihihi 🥰