Gerakan janin

usia 17 week memang belum terlalu kerasa ya bund gerakan janinnya ? saya baru anak pertama nih bund pengen banget ngerasain gerakan janin .. walaupun tiap hari kadang ngerasainn kedutan tapi enggak sering banget .. apa itu uda trmasuk gerakan janin ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

aku alhmdulillah ngerasanya sentuhan halus bund dr 15w , skrg udh umur kandungan segini makin aktif alhmdulillah , kdg suka kaget aktifnya masyaAllah... apalagi kalau diajak ngomong sm pas lagi main sm ayahnyaa perut dlm rasannya nikmat bgt.. sabar aja bund tiap bumil beda2 , ntr bertambah nya usia debaynya makin aktif gerakannya...

setiap janin beda2 bun, klo aku 15w cuma di sentuh² tipis aja skrg 18w mulai aktif krn janin masih muter-muter. sabar ya bun sbntr lg si dedek bisa senam erobik malah😂

aku dari 16 w bun. udah susah tidur siang. suka kaget kalo pas mau tidur, dia pas salto2. belom terbiasa soalnya ada yg bergerak2 di dalam perut 😅

terimakasih tanggapannya bunda2 sekarang semakin positif thinking saya .. semoga saya dan bunda2 serta dedek bayi sehat selalu 🤲🤲 Aamiin Aamiin

masuk 18 bentar lagi pasti kerasa bun, saya di usia 18 week baru kerasa ada gerakan soalnya, dan setelah gerakan pertama itu jadi sering kerasa

kedutan itu gerakan janin bun nanti makin adek besar jg bakalan kerasa kok sabar aja

hamil pertama biasanya baru terasa itu 20w bund.klu hamil kedua 17-18w terasa nya

aku 17 week aja gk krasa gerakanya

ntar udh 20 week bun

2y ago

saya mah bodo amat sama omongan org Mbak...yang penting saya makan nggk minta mereka