Tinggi badan kurang usia 12 bulan

Usia 12 bulan BB cukup tp tinggi kurang. Vit d dan zat besi konsumsi setiap hari. Jarang sakit, makan lahap. Kira-kira apa ya penyebabnya

8 Tanggapan

bun anak biasanya nurut dari ortunya, ortunya gmn? ponakanku juga sm mau 2thn tingginya kurang kt dr anak pas lihat bapaknyaa oh mungkin ini dari genetik . emg susah bun kadang anak tuh psti nurun ortuanya ga bisa di samain sm yg lain mskipun dikategoriin kurang

tinggi kurang berapa dr standar dibuku pink? tidurnya gimana bun? udh dipastiin ga kurang dr minimal 12 jam?

FULL ASI? bunda minum kalsium juga Vit D3 biar tersalur ke ASI bun

deep sleep dan aktivitas anak bagus?

Mungkin bs jadi genetiknya begitu

Makan dan tidurnya gimana bun?

tidur malamny jam brpa bun?

Brp emng tinggi nya bu