Bund usia 11 Minggu tpi perut masih datar normal ga bun

Usia 11 Minggu perut masih datar normal ga bun??

8 Tanggapan

normal bund apalagi anak prtama, gede ga gede perut selama kehamilan selagi janin sehat tb bb dibatas normal gpp kok bund. klo aku pribadi perut udh tebel berlemak dri gadis jdi pas hamil usia baru 11w udh kaya hamil 5bln😭😭😭tb 153 bb 58

7d ago

sama bund, perutku jg Udah gede😭😁

iya sama Bun aku udah 9minggu tapi perut masih Kecil aja datar gitu kaya yg ga hamil tapi sempet brpikirn yg aneh2 Krna perut belum ada perubahan tapi kmren USG alhmdullh janin nya sehat

aku juga bln keliatan bun, malah bb turun drastis apapun ga masuk, pdhl pas 9week kmren udh agak ilang mual muntah nya ehh skrg parah lagi🫠🤧

7d ago

akujaga bun, bb turun, mana masih kerasa mual perut gaenak, sembelit, mulut pait :(

Saya juga bund.. usia 10w, malah saya merasa minggu lalu agak kelihatan tp minggu ini malah makin kempes.. kdg ovt sndri bund, Insya Allah sehat² semua ya bund..

wajar bun aku ajah baby bump nya keliatan kalo makan bnyak,btw aku tinggi jdi gak terlalu keliatan

Bun klo hamil 9 week apa yg dirasa di perut aku ko ngerasa kaya datar aja gaada apa2

normal bund, sy 12 week datar apalagi kl pagi..

wajar