Ada yg sama ga ya bun klo kita tdr mring kiri pasti prut sblah kri sakit Usia 10W

Usia 10W Sakit prut di bagian sblah kiri

3 Tanggapan

sesekali ganti miring ke kanan bun msh gpp kalau usia kandungan msh kecil.. atau miringnya bisa dgn diganjel bantal di punggung dan depan supaya ga ketekan trlalu lama bagian tubuh sbelah kiri nya

sakit keram / gmna mom? klo menggangu cb priksa saja ya ke obgyn biar di lihat bagain dalamnya kewat usg

gitu emang bun, miring kiri sakit kiri, miring kanan sakit kanan.