gerak baby

usia udh masuk 23 weeks tp si debay nendangnya pelan2 jd ga keliatan perut goyang gitu :(

9 Tanggapan

sepertinya tergantung ketebalan perut bun .. yg penting debay sehat.. sya kebetulan kecil dan perutnya tipis, jd 22 w sdh keliatan kenceng sampai goyang ..

Saya juga dulu gitu Bun,,SM sekali gak bergerak,,tapi udh keluar aktif nya ampun

Sya 7 bulan bru kliatan goyang peruynya

Wajar mom aku baru keliatan nendang pas 6 bulan lebih

Santai aja bund saya aja baru ngerasa tendangan baby yg bener² goyang itu pas 30 week

Sebagian ada yg belum bund. Santai aja nnti sekitaran 26-28 baru deh kenceng trs mulai meredup kalo udh hamil besar Gerakan bayi pun ga selamanya keras trs kok bund. Ada kalanya ky sehari diem aja kalopun gerak cm ringan2 krna bayipun sibuk ddlm kandungan. Positif aja 😊

Uk sgitu mmg belum keras bund tendanganY, nanti 30wk baru yg bener2 kelihatan bgt

wajar mom... waktu saya uk segitu jg sama gerakannya masih halus... nanti 30w k atas gerakannya lebih aktif, mencong kiri mencong kanan

Belum bund nanti sekitar 27 an