Curhat

Usia udah 8 week mau makan ini itu muntah tiap liat org makan lahap aku nangis pngen bisa makan lahap tp gabisa ? badan udah lemes banget cuma tiduran Mulu, pngen ini itu percuma nanti muntah udah kek mayat hidup ? bunda tau ga solusinya biar muntah nya ga seberapa

26 Tanggapan

sy air putih aja GK bisa to cb klo mau mkn liat Vidio Nikita Mirzani SM Farida Burhan duhhh lumayan ada yg masuk dikit bund

5y ago

jgn itunya bunda pas lagi makanya hak....hak... dia hamil mkn enak bgt tp enk LG liat yg lain dah yg naikin nafsu mkn okonya 😂😂 demi si Dede muntah keluar mkn LG bgitu terus sy dikasih obat mual saranya boleh diminum jika mual sekali slma vs tahan jgn diminum sy GK tahan sbnernya Rp sy GK minum bunda berusaha yg terbaik walapun abis mkn minum lgsung uwekkkkkk 😅 alhamdulilah di 15w sdah fine