Curhat

Usia udah 8 week mau makan ini itu muntah tiap liat org makan lahap aku nangis pngen bisa makan lahap tp gabisa ? badan udah lemes banget cuma tiduran Mulu, pngen ini itu percuma nanti muntah udah kek mayat hidup ? bunda tau ga solusinya biar muntah nya ga seberapa

26 Tanggapan

Sabar Bun waktu aku hamil muda jga gitu sampe dehidrasi berat.sempet opname tpi setelah opname makannya banyak bun

Sama bunda.. yg penting sediain biskuit/cemilan aja sama buah. Jadi makan dikit2 aja ganjel, jangan langsung banyak..

5y ago

Kalo udah ga tertahankan banget ke dokter aja bun.. mungkin dikasih obat anti mual sm dokter

Makan buah aja bunn.. Mkn nasi nya dikit2 ja. Yg pnting msuk. Klau udh msuk serringin bun.. Mskpn dikit2

Gula merah sama asam jawa diseduh pake air panas bun, nanti diminum pas udah anget2 kuku.

5y ago

Aku selama mual minum itu bun, alhamdulillah gapapa

Sabar Bun saya jg mpe 5bln kya g2, tp habis itu mlah laper trs bawaannya😆😆

Tetap makan ya bun, kalau bunda muntah makan lagi. Dikit2 aja dulu bun makanya

Gpp bun normal.. Dl sy jg begitu. Semester 2 nanti uda berkurang

Coba makan makanan sedikit tp sering bun, bertahap..

Sama dulu aju jg gitu. Minum jus paling lumayan bun

Makan dikit" tp sering bund,,,mkn buah sma susu