Sering capek

Usia saya baru 28 tahun, 3x hamil 2x lahiran, pernah kuret di kehamilan yang kedua. Anak pertama usia 4 tahun 4 bulan dan yang kedua usia 1 tahun 9 bulan. Sering capek, badan pegel, walupun udah tidur pagi bangun badan masih kaku, pegel2, tulang rasanya mau rontok. Sering diajak jalan2 suami tapi udah kebayang dulu bakal capeknya pulang jalan2, jadi selalu gak mau padahal pingin juga refreshing. Gairah hubungan juga gak ada sama sekali.. Solusinya apa? Pengobatannya gimana? Harus konsul ke dokter apa? Bener2 frustasi

2 Tanggapan

bun, coba refreshing. omongin juga ama suami. mungkin bunda lebih lelah di pikiran, jd fisik juga ikutan. wajar kok kalo bunda ngerasa kusut. relaksasi bun, pinat maternity atau creambath. atau kencan brg suami duaan aja :)

kemungkinan ibu kecapean mengurus anak-anak dan tugas keseharian. sebaiknya ibu jaga kondisi dan stamina tubuh dengan berolahraga serta rutin makan buang2an yg mengandung vitamin C.