Hamil lagi 😯

Bunda saya sedang hamil anak kedua ,, usia nya 7 minggu ,, anak pertama saya usia 1 tahun 4 bulan ,, dan masih nyusu Asi ,, disini ada yg sama kayak saya gak 😁

1 Tanggapan

aku hamil skg 9 week anaku belum genap 2th lgsg aku sapih& ganti pake sufor alhmdlillah anak ga rewel saat d sapih asi krna mamaku ngelarang aku buat kasih asi lg saat aku mengandung

4y ago

asalkan kita nya luas dan tega aja anak pasti mau & bkalan gakan rewel .. itu aku kata mertua dan stlh aku coba sangat membantu skli bun .. smoga kk kecil nya mau ya bun ganti sufor