Seputar Kehamilan

Bunda di sini ada tidak yang hamil 4 bulan badan rasanya pegel tidur mulai serba salah? Miring rasanya pegel di badan telentang pun juga sudah merasa gak enak.. Bagaimana tips nya ya bun biar tidur lebih nyaman dan badan gak mudah pegel''? Setiap kerja dikit" merasakan capek dan lelah pingin nya rebahan

1 Tanggapan

Jalan jalan pagi bun.. bentar aja.. kalo udah merasa cepek langsung istirahat.. ada senam hamil yg buat 4 bulan juga bun.. dicoba aja.. tidurnya miring ke kiri...

4y ago

Terimakasih banyak bun.. Buat pengalamannya