promil

usia saya 44 th..2 th ini saya baru menikah lagi dgn duda yg blm punya anak...berharap bisa dpt momongan lagi buat suami saya yg skrg ini usia nya 40 th...apakah masih bisa saya hamil dan punya anak d usia saya yg sdh tdk muda ini...mohon jwbn dan solusi nya...

3 Tanggapan

bun...promil aja pkek buah dzuriat ..itu bagus buat pasutri... ttnggaku kmari nikah umur 41 ..laki² nya umur 24... alhmdulillah ikhtiar buah dzuriat ..lngsung dikasih.

6y ago

amiiinn allahumma amiinnnn....🙏🙏

Cek ke dokter atau bidan bun. Kalo bisa promil, bisa dikasih vitamin agar bisa hamil sehat

6y ago

ok mba...q ikuti sarannya..tks ya

Bun, coba dicek ke dokter dulu. Kalo hasilnya tidak ada masalah, langsung promil aja

6y ago

cek dokter d puskesmas bisa kah mba...atau hrs usg