hamil anak kedua

mom minta sharing nya dong kalo yg punya pengalaman hamil anak kedua saat anak usia belum genap 2 th, dgn kelahiran anak pertama secara SC

2 Tanggapan

saya juga Bun hamil pertama SC ini hamil ke 2 dgn jarak 4 tahun.. Klo saya sih Bismillah aja Bun ttp berfikir positif mau brp pun jaraknya ttp aja luka lama yg di buka 😀 semangat Bun kita pasti kuat ❤️❤️

Katanya siih,, lebih sakit tetangga ada yg 1 th udah lahiran lagi pasca SC.