Makanan

Usia masi 14weks trimester pertama setiap hari makan mie instan atau mie lainyya apakah boleh ya bun?

11 Tanggapan

Kalo pas saya selama hamil mah di larang sama suami makan mie instan Tapi klo mie ayam boleh tapi gak sering .. Kadar garam yang trkandung dalam mie instan tinggi Klo di konsumsi tiap hari gak baik apalagi buat yang lagi hamil Sesuatu yang berlebihan itu gak boleh yah bund Semoga sehat sehat lancar sampai persalinan nanti ..

5y ago

Iyaa bun trimakasih infonya. Aamiinn allahuma aamiin

Kalau susah makan nasi dan bisanya makan mie, coba ganti mie nya dengan lemonilo. Itu rasanya mirip, tapi sehat. Tanpa pewarna dan pengawet. Biasanya kalau saya kangen indomie, saya makan itu hehe Harganya 6rb per pcs nya. Belinya di indo/alfa atau online aja

Kalo setiap hari juga gak baik bun apalagi mie instan kan ada pengawetnya. Sewajarnya aja, untuk mie instan paling sering 1minggu sekali. Kalo mmg hobby makan mie, coba belajar buat mie sendiri bun. Atau beli mie organik dan dimasak dan bumbui sendiri jadi lebih sehat

Haduh,, klo bsa jngn ampe tiap hri bund... Karena ada bahan pengawet,, bhan pengawet sangat" tdak baik untuk prtumbuhan janin

jangan terlalu sering makan mie instan bun ga baik soalnya. dibanyakin buah sayurnya

gaboleh dong!!! masa tiap hari makan mie instan bun. kesian janin nya ga dapet nutrisi

Ya jangan tiap hari juga bun.. Segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik.

Gk pp,,,,,asal di kasih sayur sama telor,,,,,q jg tiap hari mkn mie

5y ago

Tapi ga harus tiap hari juga x bun.wlpun di kasih sayur sma telor.,kasian debay'nya

Pakai sayur daging telur Bun biar ada vit nya

Ya gak tiap hari jg kali Bu 😷

5y ago

Maklum bun masi pertama nga banya tau gitu*an 😄