Seputar kehamilan

Usia kehamilanku 39 minggu 3hari hpl tgl 28 & 30 juni bln ini, tpi ko aku blm ada tanda* mau melahirkan yaa ? jadi melow bunn fikiran gk karuann

11 Tanggapan

gkpp bund,positif thinking aja dan debay nya diajak ngobrol trs biar mau sgra lahir. aku juga dalam masa penantian bund, ya meskipun masih konpal dan perut rasanya kenceng kyak mau dtg bulan blm klwr flek/lendir tapi debay nya tak ajakin ngobrol trs. sama tak buat squat (jongkok berdiri ) dan naik turun tangga biar cpt kontraksi bnran

5y ago

Iyaa bunn 😊

Jgn jd fikiran bun,,positif thinking aja Allah yg ngasih hamil Allah jg yg nentuin kpn debay lahir...sy jg gitu bun Alhamdulillah hpl 2 juli,24 juni kmrn udh lahir sehat lancar persalinan normal proses lancar Semoga persalinan bunda jg nanti d lancarkan yaa Aamiin

5y ago

Iya bunda terimksih atas saran nyaa,, aminn yarobbal'alaminn bunn 🙏🙏

Jangan bnyak pkiran bun, bunda rileks.. bnyakin berdoa, ikhtiar juga. Bunda bisa jalan pagi, naik turun tangga.. aku lahiran di usia kandingan 41 minggu. Alhamdulillah normal

5y ago

Hehehee iyaaa bunn siapp

saya HPL 5 Juli masih konpal tiap hari pengen cepet" lahiran juga 😭

5y ago

iya bun bner bngt,

Positf saja bund dan debaynya diajak bicara terus spy mau launching

5y ago

Iya bun, udh sering ngajak bicara debaynya tpi blm waktunya mungkin bunn

Hpl q msh tnggl 10 july kok jdi ikut deg deg'n ya

5y ago

Amin bun

Sama bun qu juga hpl y udah tnggal 24 juni..tp blm lahir

5y ago

Kmaren q USG bun,HPL ternyata tgl 25juni.tp sama dokternya suruh nunggu sminggu.ktuban udah mepet bun kata dokter

Sama bun aku jg lg ngg2 tp blm ada kontraksi

5y ago

Iyaaa aminnn bunn

Aku hpl besok bun masih biasa aja hehehee

5y ago

Konpal tiap hari tapi karna dokter selalu bilang ke aku jangan panik jd aku masih santai bun 😂 besok pas hpl dijadwalin control, kata dokter kalo semuanya aman di dalem mau ditungguin sampe lahir normal, kalo udah gak aman yaa induksi biar ada pembukaan bun, kalo gak ada pembukaan atau mentok pembukaannya ya operasi. Jd aku siapin mental aja dan aku bawa santai bun heheheee kalo terlalu dipikirin akunya pusing sendiri nanti 😂

Saya dah lewat hpl 5 hari bun huhuhu

5y ago

Hehehe kirain bunda tau