Seputar kehamilan

Bun sharing dong Usia kehamilanku 39week 5day hpl tgl 30 juni skrang, udh 3hari ini beser/pgn pipis trus apa itu salah satu tanda mau lahiran? Pencerahannya bun, aku blm ada pengalaman

4 Tanggapan

Normal kok bund karna kandung kemih mulai terdesak bayi yg ukuran'nya sudah besar,,tanda2 akan melahirkan rasanya lebih ke mules seperti menstruasi,perut kencang,ada yg disertai keluar lendir/flek2 bund,

5y ago

Sama sama bund 😘

Tanda tanda mau melahirkan Kalau sedikit sedikit pipis. Bahkan baru pipis ternyata mau pipis lagi Perut mulas semakin lama semakin sering dan teratur Keluar lendir darah atau coklat

5y ago

Klu sering pipis iya bun, klu tanda2 yg lainnya blm ada bunn masih konpal trus 😰😭😭 jdi cemas bun karna hpl tinggal 2hari lg

hai bun.. semakin lama debay di perut bunda makin besar dan menekan kantung kemih bun. jadi wajar kalo bunda sering pipis.. 😄😄😄

5y ago

Hehehe kirainn mau lahirann bunn

Kata orang tua gitu bun kan udah deket hpl juga kan bun?

5y ago

Iya bun, hpl tinggal 2hri lg Tapi masih konpal