Keluar lendir darah

Bunda bunda mau tanya dong , usia kehamilan aku masuk 39 Minggu 2 hari Bun , 2 hari yang lalu keluar flek kecoklatan nah hari ini keluar lendir bercampur darah lumayan banyak . Apa ini tanda tanda lahiran ?? Tapi aku belom berasa mules cuma sakit ajah dibawah perut . Tolong penjelasan nya bunda2#bantusharing #seriusnanya

Keluar lendir darah
1 Tanggapan

iya itu tanda persalinan. tiap perempuan beda2 ada yang mules dulu baru lendir darah, ada yang lendir darah dulu baru mules dan ada yang pecah ketuban dulu. segera periksa, walaupun gak mules biasanya pembukaan udah ada. kalaupun gak ada biasanya mulut rahim nya yang melunak dan menipis.