usia berapa janin lahir

bunda emg klo bayi lahir kebanyakan di usia berapa minggu sih bun.. apa rata rata 40 minggu?

17 Tanggapan

bisa maju 2 Minggu dari HPL bund, dengan catatan hasil USG berat janin dan kondisi fisik janin sudah mampu jika dilahirkan nanti. kalaupun mundur 1 minggu dari HPL segera konsultasi dengan bidan atau dokter spesialis kandungan

?? klo di tunggu tanda" mau lahiran kyk. a bayiku tmbah gede lahirnya,, kmrin itu lahiran. a 4,1kg dgn panjang 55cm

aku anak ke2 40minggu, itu udah hruss di kluarin kata dokternya, jd pke obat perangsang deh???

5y ago

Normal kah bun persalinan nya

macem2 bun, tergantung cadebay dan kondisi fisik ibu. normalnya bisa maju atau mundur 2 minggu dari HPL

37-40 weeks udh bisa lahiran bun.. Anak saya yg pertama lahir 38weeks adekny 37weeks 5day

bisa jadi Bun ... kalo akhir" ini banyak bunda" yang melahirkan umur 40mingguan ..

tergantung keinginan janinnya bun. tapi normalnya dari usia kehamilan 37-42 minggu

klo ga salah HPL itu 39w bun.. anakku lahir di usia 39w kurang 2 hari

ga juga bun.. ada yg blm 40w udh lahir.. bumil beda2, normalnya 37-40w

kalau anak pertama saya dulu baru 38 mingg udah lahir dengan bb 3,1 kg.