Kecewa

Usia kehamilan saya 37 minggu. Blm ada kontraksi dan tanda" untuk melahirkan, dpt info air ketuban kurang dan kepala janin 9, cm dan kata dokter kepala janinnya melebihi lingkaran kepala yg semestinya. Dan ada lilitan tali pusar di lehernya. Rencana mau melahirkan normal tapi sangat tidak memungkinkan dgn kondisi yang ada. Dlm hati sangat sedih dan kecewa. Aku harus bgmna ??

1 Tanggapan

Saya lahiran normal bun dengan kondisi seperti bubda blm ada kontraksi apapun krn juga blm memasuki hpl ditambah janin terlilit tali pusar 1x n ketubah kurang. .dokter langsung menyarankan induksi setelah melewati 5x induksi (3x dg obat yg dimasukan ke leher rahim n 2x induksi lewat infus) 3hari rawat inap di Rs.. Alhamdulillah bisa lahir normal perempuan bb 3.5kg pb 52cm.. Cukup besar bun.. Ank pertama.. Hee

5y ago

Kenapa sampai 3hari rawat inap karena say blm merasakan kontraksi apapun bun.. 1 hari baru bisa bukaan satu.. 2 hari baru bukaan 2 n setelah induksi infus baru langsung bukaan 4 n selang 2jam bisa bukaan full n baby lahir..