kehamilan

usia kehamilan saya 18 minggu.tp perut saya belum kelihatan membesar.berat bdan sya 52.apa ini wajar y?ni kehamilan saya yg pertama

1 Balas

sy juga waktu hamil cuma naik sedikit hamil 9bulan masih pake jeans. berat awal 40 sampe lahiran cuma 48. tp alhamdulillah bayi lahir 3kg.

6y ago

terima kasih sudah berbagi pengalaman.soalnya bnyak org nanya katanya perut sya g kliatan hamil.jd bkin kpkiran maklum kehamilan pertama