Cairan bening

Usia kehamilan ku sudah memasuki minggu ke 20 4 hari, malam tadi pada saat tidur tiba2 keluar cairan bening dari miss v. Tidak berbau dan warna nya pun Bening tdk keruh. Apakah itu Ketuban, mom ?

8 Tanggapan

aq ini jg d rawat bun..UK 25 mnggu..bbrpa hr yg llu keluar cairan bening..di kontrol dokter nya ktanya ketuban ku tinggal sdikit..skrg hrs bedrest di RS

6y ago

a

sprti sya kmarin lahirn bun,35w,,semalamn kluar cairan bening gk brbau,besok kedokter mlh dsuruh rwat,ktanya ktuban mrembes,akhirnya induksi mlmnya lahiran🤔

3y ago

aamin yaaRob.. iya bun makasih sekarang saya agak tenang..dari kemarin" takut banget..

sama bun, uk ku 28w. ada yg bilang kalo itu keputihan bun. soalnya kalo air ketuban pasti ada baunya soalnya air ketuban baunya khas

6y ago

aku ini jg lg dira

keputihan sptnya bun. sy jg gtu. tp untuk lebig akurat bisa tanyakan sewaktu konsul ke dr

kalo ketuban memiliki bau yang khas kalo menurut saya seperti sperma baunya...

6y ago

hehee krg paham aku bun.... aamiin... jazakumulloh khairan khatsiran bunda

Keluar nya saat itu saja atau keluar lgi bun?

amiinn..mksih bun