Bumil, sudah berapa minggu usia kehamilanmu saat ini?

Voice your Opinion
2 Bulan
3 Bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25378 merespon

2071 Tanggapan

Alhamdulillah udah 29 Minggu ,Utun nya aktif ,🥰semoga kehamilanku ini d beri keturunan laki" 🤲yg sehat,selamat,sempurna segla rupanya,d beri kelancaran dan d permudah saat persalinan🤲semoga para bumil" lainya sll d berkahi Allah🤲🙏😇

Alhamdulilaah .. 37 minggu sudah 🥺masyaa allah.. semogaa bagi yg sedang menati gelombang cintaa.. di segerakaan, sehaat2 salamet .. mulus rahayuu amiin.. bagi yg masih berjuang.. alloh mudahkaan .. amiin

5 week 2 day... kemarin USG masih hanya kantong aja semoga pas USG ke 2× nya udah ada janin dan djjnya,, aamiin ya rabbal Alamin 🤲 doainn ya para bunda semua..aku udah 2× keguguran 😭 semoga kali ini janinnya berkembang dengan seusianya

Alhamdulillah sudah 23weeks 5hr.,kdang" ngerasa perutnya kenceng ky hbis makan bnyak,pdhl engga hbis mkn..trus udh mulai susah tdur,kalo mlm" kaki pegel",sama pinggang..ahh nikmat deh pkoknya☺️trus Alhamdulillah si debay jg aktif bngt.

Alhamdulilah 39minggu 1 hari tapi sedikit risau karena belum ada tanda" debay mau ketemu ibunya 😔 sempat periksa dek bayi juga belum masuk panggul Minta do'a dan tipsnya bunda semua biar debay masuk panggul gak mau sc lagi nih

alhamdulilah uk 8w, di kehamilan anak k2, tapi ko lebih mual, lebih pusing, lebih lelah dan serba bau pdhl hirup sabun mandi atau masakan atau nasi. waktu kehamilan pertama ga se-sensitif ini, apa tidak apa² ya bunda?

5 bulan, tanggal 20 jadwal ke dokter lagi, doakan yaa bunda² semoga semua lancar,sehat,selamat, pengen bgt punya anak cwok karena sudah ada 2 cwek..doakan yaa bunda²

2y ago

aamiin..semoga sehat,lancar persalinannya walaupun saya harus SC lagi niiih bund karna persalinan pertama dan kedua jg SC tp ttp semangat...

Alhamdulillah Sudah 23Weeks untuk gerakannya aktif banget dan ini anak pertama saya, krn saya menikah 14Thn baru dikasih kepercayaan sama allah, semoga Bayi saya sehat trz sampai lahiran nanti amin🤲🤲🤲

34 week,Alhamdulillah sibabynya aktif bgt bun,hpl Maret semoga bunda bunda semua diberi kelancaran waktu persalinan dan sibabynya lengkap sehat tanpa kekurangan suatu apapun,semangat bundaaaa❤️❤️❤️

alhamdulillah 6 bulan, aktif banget baby nya apalagi pas tidur enak2 kebangun karena dia gerak terus hihi, posisi masih melintang jadi bikin geli kalo tidur miring. mudah2an nanti sudah berubah posisi dibawah.