Belum Ngeliat Dede Bayi Nendang Nendang Dalam Perut

Usia kehamilan 7 bulan tapi kenapa ya bun aq belum ngeliat dede bayi Nendang Nendang atau kayak nyikut" tangan nya? Temen aku diusia segitu katanya tangan dan kaki nya udah kelihatan Nendang Nendang. Kalau kedut sih tiap hari bun.

25 Tanggapan

harusnya usia 7bln udh kerasa bgt bun, debay nendang, melambaikan tangan, muter2 di perut.. cb rangsan dgn makan ice cream or yg manis2 bun smbl ajak bicara

Mungkin kulit perut bunda rada tebal bun. Atau memang dedeknya tipe yang kalem. Tapi usg rutin kan bun? Selama dicek aman kehamilannya, itu ga masalah bun.

5y ago

Berarti tenang saja bun. Mungkin dedeknya memang kalem :)

Mungkin perut bunda tebal kyk perutq bun. Kata bidanq perutq tebal banget tp masih bisa ngrasain tendanganny kan? Meskipun gk kelihatan sikutny

Usg aja bund,,konsultasi bund,, harusnya kan aktif bgt usia sgitu,, malah kata spog itu setidaknya dhitung perhari nya,,cba cek youtube deeh,,

Blm kelihatan geraknya secara kasat mata gt kah bun? Klo dia gerak dlm perut kerasa kan? Skali kali coba cek usg bun. Biar jelas.

Ha 7bulan masak blm rasain tendangan babynya Bu? Harus nya umur segitu Uda berasa ya. Ibu tp udah USG?

lg heboh"ny bun klu aku 7 bulan udh ngerasain bun.. aktif bgt dd na gerakan nyikut nendang nyundul..

Sy juga gak terlalu keliatan Bund kalo nyikut2nya... Cuma kalo gerak2 didalem perut udah mulai kliatan.

5y ago

????? Lihat?????????

Lemak diperut tebel mgkn say.. Saya aktif bgt usia 6bln krna perut saya tipis (bdn kurus)

Mngkn perut bunda trmsuk yg tebel bun .. tp gpp ko yg mntg msh mrskan gerakan