Belum Ngeliat Dede Bayi Nendang Nendang Dalam Perut

Usia kehamilan 7 bulan tapi kenapa ya bun aq belum ngeliat dede bayi Nendang Nendang atau kayak nyikut" tangan nya? Temen aku diusia segitu katanya tangan dan kaki nya udah kelihatan Nendang Nendang. Kalau kedut sih tiap hari bun.

25 Tanggapan

Ko bsa bun Sy dr 5bulan lebh udah terasa skrng udah 6bulan lebh makin terasa

saya gerak terus bun kaya siang malem ga berenti2 muter2 nya

Coba bund minum air dingin deh buat merangsang baby biar gerak

5y ago

Klo pngen liat ya usg bun

Kalau ga dengerin musik untuk merangsang pergerakan

Saya juga gt bun udah mau masuk 7bulan belum keliatan gt nonjol2 nya tpi kalo d raba pake tangan berasa banget karena perut sya emg tebal badan sya juga emg berisi sih😊 tpi klo d usg kta dokternya alhamdulillah normal bun