Ingin tau

Usia kehamilan 4bln kalo d usg udah keliatan jenis kelaminnya blm ya bunda2

12 Tanggapan

4 bulan berat janin kurang lebih 250 gram bun. jenis kelaminnya mungkin masih terlalu kecil untuk dilihat dengan jelas. tapi dokterku saat itu menyatakan 70% cewe karena posisi debaynya lagi kasih liat..

tergantung bund. kemarin aku 4bln USG juga udah dksih tau sama dokter apa jenis kelaminnya.terkadang ada yg smpai 7 bln belum diketahui itu katanya dokter pas di USG debay nya malu malu 😊😊😊

Sy hamil 17w smlm kontrol kata spog ku inshaAllah cewe lg, tp dokter sndr blm bs memastikan... Ya semoga aja salah😅krn anak pertama udah cewe ini anak ke 2 berharap cowo😁

sdah kelihatan bun tapi kurang akurat..aq dlu hamil 16minggu d usg katanya cwe. tpi blan k 5 sampe sekarang 7blan d usg cwo trus

klo beruntung biasanya bs Bun..aku dlu malah yg pertama liat baru dokternya pas d usg

masih belum jelas bund , klo mau usia 5bulan usg 3D

lbh jelasny sih diusia 5bln bun.

tergantung bun. Saya sih udah

sudah bund😊

biasanya blm bun