USG

Mau nanya dong kalo usia kandungan 27 3 hari kalo d USG udah keliatan jenis kelaminnya belum.

44 Tanggapan

Sudah jelas bun, tergantung posisinya jg. Mumpung blm gede menuhin rahim, kalo udh gede udh sempit ruangnya jd ketutupan paha/kaki

Afirmasi aja dedenya sebelum usg bilangin kasih liat gt, sama minum yg banyak sambil nunggu giliran biar air ktubannya byk

Asalamualaikum bunda mau nanya dong lagi hamil minum CDR atau Redokson yg buat tulang itu boleh gak sih?

5y ago

Ya soalnya saya kadang minum kopi karna kepengin banget.

Iyah tergantung dede utun nya,, saya aja 3 kali usg mau lia jk nya,, eh kaki nya ngga mau ngangkang 😅

udah bun... saya kemaren pas usia kandungan 19 minggu udh keliatan jenis kelamin nya bun....

tєrgαntung вαвчnчα вun...dulu αku 26 wєєk udαh kєlíhαtαn jєníѕ klaminnya

Tergantung janinya bun kamarain saya 23w udh keliatan tp masih semar2 blm.pasti

Udah Bun asal kaki dedenya gak nutupin. Hhi kemaren aku masih ditutupin dy

Bismillah,,, sudah Bun kmren saya USG pas 23w sudah kelihatan jk,y

insyaallah sudah keliatan bun. posisi debay nya mudahan ga nutupin