bayi sungsang

usia kehamilan 30week ,kmren usg kata dr. bayiku sungsang +kelilit tali pusar , cara ngatasin selain sering2 sujud ap lg yaa bun? mhon solusinya ya bun..

2 Tanggapan

Iya bun.. Pokonya sering in sujud.. Dlu sya gt alhamdulillah udh engga

5y ago

kata dr. nya kmgknan debaynya sulit muter krna kelilit talpus bun.. ada wktu 1bln lg mdh2an bayinya bsa muter bun, klo udh lebh dri 35mnggu ga muter2 trpksa di op😞😖

Diajak ngbrol bun debay nya

5y ago

yaallah barakallah ya bun,mdh2an bayiku jg mau nglepas talpus dileherny ya bun,trs kplanya jd dbwah ,aminnn