gerakan janin

Usia kehamilan 26 minggu hari 1 . Baru 3 hari yang lalu usg . Anak saya baik 810 gram cuman posisi lintang. Ketuban banyak panggul luas. Udah 2 hari ini gerakan bayi aktif luar biasa. Di bawa miring ko nmbh cenat cenut sakit. Ada yang pernah ngalamin ga bun? Gmna ya solusinya.

2 Tanggapan

Klo melintang banyakin sujud bun biar bagus lgi posisinya..

5y ago

Iyah bun . Udah sering sujud. Smoga bulan dpn udah bagus posisinya

Itu hal yg normal kok bun krna janin sehat

5y ago

Tapi berbeda dari biasanya bun. Udah 2 hari aktif bgt. Sampe kadang linu dibawa miring . Biasanya miring gak linu amat . Ini mah gak nyman. Apa ngaruh semakin besar usia kehamilan . Makin aktif