gerakan bayi

Masuk 26 week gerakan bayi ko kurang aktif ya?? Hnya gerakan halus saja. Apa wajar?? Sudah 3 hari hnya gerakan halus saja.

4 Tanggapan

wajar bun mungkin posisi janin lagi brbeda ky biasanya.. yg pnting msi ad grakan biarpun cuma halus

Wajar Bun...baby-nya makin besar...ruang gerak makin sempit

4y ago

Belum bun, sgtu masih aktif dan masih ada ruang bnyak. Klo udah 8bulan baru deh bgtu. Usia 26w itu bayi punya pola tdur 14jam sehari, dan aktifnya dikala malam saat bunda tdur. Atau di trigger dengan makanan manis2 dan dingin. Atau gerakan nya pelan karena kurang oksigen/nutrisi. Disarankan bunda berbaring ke kiri, atau duduk serileks mungkin. Krena klo bundanya lagi aktivitas ga terasa klo babynya gerak.

Trus keadaan baby gmn bun.. aku juga lg nglamin sprti bunda

3y ago

sama mba .aku lg ktakutan ini😭 trs kbr skrg gmn

Sama nih bun, 27 week worry sendiri