curhat kegalauan

Usia kehamilan 25week, suami semakin jarang perhatian, makin gk ngertiin, semakin jauh dari harapan bahkan berbeda dg dulu sebelum nikah? Suamiku dari dulu memang suka maen Mobile legend tapi dulu masih pacaran dy ngejaga perasaan aku bgt, dy tau klo aku gk suka ditinggal maen jafi dy gk pernah maen klo ada aku, sekarang malah meskipun aku marah ataupun ngambek dy gk peduli lagi? apa krn skrg aku gendut dy jadi bosen ya mom?? Sedih deh jadinya Pengen sabar tapi udah gbs nahan, ngambek terus sadar lagi hamil takut bikin stres ke baby juga,, apa memang hamil bikin suami bosen yaa?? Pengen pisah rumah aja jadinya Sorry ya mom, ini cuma curahan hati aja biar gk jadi penyakit kependam, daripada stres??

24 Tanggapan

Jgn dpendam bund... d omongin ke suaminya

Sabar ya bunda, dibicarakan baik2 dg suaminya bun semoga suami bisa lebih pengertian..

Mungkin bundanya lagi sensitif aja bun, sabar

Suamiku dulu juga gto bun, sampe suka begadang. Aku biarin dulu bun, sampe puncak gemesku. Udh malem, dia suruh aku tidur. Tapi posisinya masih maen mobile legend. Aku cuma bilang "aku cemburu ma mobile legendmu" Dia ngomong, supaya aku tidur Aku jawab gto terus bun, Ada 3x diulangi. Suami langsung uninstall app nya 🤣 Karna aku jarang banget ngelarang2 suami, apalagi ngomel ngomel gto bun. Cuma sekali aku ngomong, pasti suami langsung kek "makjleb" gto. Kmren sempet install lagi, tapi gak lama dicopot lagi dan udh berhenti gak maen lagi sampe skrng bun.

5y ago

Istighfar bun, Kalo sudah mentok, suami gak sadar sadar Bunda cari kesibukan/hobi baru yang bantu ngilangin gemes ke suami. Kaya balas dendam gto 🤣 Tinggal aja nonton drama korea bun. Pokok cari kegiatan yang bikin njenengan happy. Karna kadang, suami masih pengen menikmati dunianya sendiri.