asi

usia kehamilah berapa bulan ya bun asi mulai keluar dan mulai merasakan kontraksi palsu. soalnya saya udah 31 weks masih gak ngerasain kontraksi palsu atau keluarnya asi.

3 Tanggapan

Beda beda sih bun setiap kehamilan itu, kalo saya dari 16week sudah keluar asi nya. Mungkin bunda belum aja bund, perbanyak makan daun yang hijau hijau bun , kaya daun kelor, bayam apa katuk bun, semoga bermanfaat

6y ago

alhamdulilah makan daun daun hampir setiap hari bun bayam apa lagi. saya hamil anak pertama sih.

kontraksi palsu biasanya week 34-35 bun, kalo asi sih biasanya sudah ada bun sejak week ke 15-20 kalo blm bunda konsumsi perbanyak kacang2an bun

6y ago

oh iya bun. kontraksi itu rasanya gimna sih bun