Belum merasakan kontraksi palsu

Moms, aku hpl di bulan ini dan sekarang usia kandungan ku 37 minggu nih.. tp aku belum ada ngalamin kontraksi palsu, atau ciri2 keluar asi dari payudara. Aku harus apa ya moms ? Soalnya ada hamil 7 bulan udh ngeluarin air asi dikit...

1 Tanggapan

Kalo asi. Aku udh keluar dari hamil 5 bulan bun. Itupun kalo di pencet. Gk rembes sendiri. Katanya sih tergantung hormon bun. Aku juga 37w bun.. Gk ngrasain kontraksi atau konpal juga.. Atau aku nya yg gk peka hehe.. Cuma sakit pinggang kalo kelamaan aktivitas. Sabar bun.. Mungkin dede masih nyaman di perut bundanya. Makan kurma atau sari kurma.. Katanya bagus buat yg mau lahiran