kehamilan

usia kandunganku udah 19 minggu tapi kok masih belum gerak* ya . emng kerasa gerak pas usia hamil berapa ya bun?

51 Tanggapan

saya juga 17w1d bun , sama belum berasa gtu , gak tau saya mungkin yang kurang peka jdi kurang merasakan , padahal kan debay ny pasti gerak" tuh dalam perut apalagi udh ukuran segitu...positif aja bun mikirnyaa...katanya nanti kalo udh 20week suka berasa tendangannya...bersabar aja ya bun semoga kita cepet merasakan tendangannya...☺☺☺amiiinnn...

5y ago

amiiin bund...q jga udah 18 week tpi blm merasakan jls .rasa khawatir sich ada tpi q berusaha positip thinking jga..

sy hamil 16w, kalo pas mau tidur malem mulai kerasa gerak2 halus nya. cm bentar sih, kadang jg cm kek kedutan2 gitu. dan durasi nya baru sebentar. hehe sabar aja bund, dokter spog jg bilang biasa kalo hamil anak pertama wajar aja kalo blm begitu kerasa gerak janin nya. paling diatas 5 atau 6 bula baru kerasa banget ..

aq mlah ni hri pertma x nya mrasakan gerakan yg terlihat dri luar perut bun.. sneng bgt.. kl mulai kedutan aq masuk 15w.. masuk 17w kedutan agak kuat.. n ni 19w terlihat perutnya meliuk liuk.. Subhanallah...

aku 16 week sudah ad gerakan halus bun.. walaupun harus dipancing dulu dengan suara. baru dia nya mau gerak itupun ngerasa cm pelan btul bun.. smpe susah bedain gerakan baby sm usus. wkw

Seharusnya udah gerak bun. Cuman mungkin tiap ibu hamil beda beda ngerasain. Ada yang perutnya tebel ada yang tipis. Nanti mungkin kerasanya di atas 6 bulan

Wkt 3 smpe 5bulan brgrkny sedikit , pas msk 18weeks bhkn smoe skrg ak 23weeks malah makin bergerak bun, dn posisi ny pun sdh berubah

alhmdl 18w ini udah ngerasain gerak2 wlpn masih selow , tp pas diliat sndri perutnya ..dia bneran gerak kyk nonjok2 gt di perut😊

16w biasanya uda brasaa kedutan.. klo gerakan biasanya mulai 20w, tp klo perut bunda tebel bs jg jd ga bgitu bs ngrasain..

aku 19w jg blm gerak kalo dulu yg pertama 16w udh gerak gerak mungkin beda beda ya bun tiap anak tp jd kepikiran 😣😣😣