Usia kandungan

Assalamualaikum saya mau bertanya bun usia 18/19 minggu udah kerasa apa aja bun? Ko saya belum kerasa gerak ya? Di jawab ya bun kita sharing pengalamn #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau aku dulu 18 minggu udah kerasa, tapi jangan khawatir bun asal hasil usg bagus, soalnya tingkat kepekaan bumil beda beda, tebal lemak juga mempengaruhi, coba kalau pas rebahan mau tidur dielus elus

wajar kok bun. kalo kehamilan pertama biasanya gerakan halus mulai berasa 20week ke atas, tergantung kepekaan perut juga.