Hamil 17week

Bund aku hamil 17 week.. Kalo sudah kerasa kedutan atau gerak gerak diperut tuh pas usia kehamilan berapa ya?

2 Tanggapan

usia kehamilan 16-20 weeks deh bun kalau ga salah *cmiiw. soalnya aku waktu itu ngerasain di uk 17w. sempet sedih diomongin sm mertua dari uk 16w blm ngerasain nendang, tp berdoa sm sering elus² perut ngajakin ngobrol dedenya.. jgn banyak pikiran yg penting bun. banyak baca artikel seputar kehamilan aja ya, soalnya kalo ngikutin omongan orang dulu suka bikin ngedown hehe

2y ago

iya tunggu dulu aja bun. yg penting jgn capek, minum vitamin, makan sehat. kalau bisa usg nanti di setiap bulan/trimester biaar kepantau janin nya

dikehamilan pertama umumnya gerakan bayi baru terasa di 20w keatas

2y ago

iya, 17w baru kedutan samar itupun jarang banget. nah pas 30w keatas tuh gerakannya mulai heboh