tentang jenis kelamin

usia kandunganku sekarang 21 minggu nah kemarin di usg kata nya hasil nya jenis kelamin cewe baru perkiraan,tapi apa bener itu bisa berubah lagi jenis kelaminnya?

11 Tanggapan

Setau saya kalau jenis kelamin itu ditentukan saat pembuahan, jd gaakan berubah selama di perut kita. Kalau istilah "berubah" saat USG bisa jd karena posisi janinnya yg kurang pas sehingga kurang jelas diliat JK nya.. saat USG lagi posisi janinnya lg pas jd misal yg tdinya JK awal cewe jd cowo. gitu sih bun