galau ??

Usia kandunganku hari ini 9 minggu jalan 2 hari , aku rencana mau usg dalam waktu dekat ini . kata orang usgnya bulan depan aja . menurut bunda2 yang usia kehamilannya sama kayak aku aku usg dalam waktu dekat ini apa tunggu bulan depan . kasih masukan dong bun , aku galau ni ?

2 Tanggapan

kalo blm pernah usg mah usg langsung sekarang aja bun, ngapain nunggu bulan depan, saya aja usg dr 6weeks, trs lanjutin setiap sebulan sekali

Mendingan cek bunn