Binggung

Bun mau tanya donk yang bner untuk usia kehamilan itu yang menurut hasil usg apa yang menurut HPHT ya saya koq jadi bingung ya kalau menurut HPHT saya sudah usia kandungan 10 minggu tapi kemari waktu usg koq masi 6 minggu ya itu pun ke 2x usg tpi hsil ttep sama usia 6 minggu pdhal kalau menurut HPHT yang waktu usia kehamilan 8 minggu usg krna ada pendarahn waktu di usg masi 6 minggu 5 hari itu usg yang transviganal dan waktu kembali usg di usia kehamiln 10 minggu waktu di usg masi juga 6 minggu 2 hari itu usg yang biasa ndka tau apa nama usgnya yang di tempelkan ke perut ? yang bner itu yang mana yang bun saya jadi binghung dan takut krna liat hsil usg usia masi segitu* aja.

1 Tanggapan

biasanya yg paling akurat itu hpl di 4bulanan bun.. kl saya ngikutin hpht ajaa

5y ago

Gitu ya bun jadi worry aja bun koq sama juga ya hsil usg beda dengan yang hpht pdalh udah 2x usg