Perut melorot

Usia kandunganku 7 buln skrg bun, Tp hampir smua org blang perutq udh mlorot kbawah, Aq jd bingung sendiri bun

8 Tanggapan

Gpp bun, selama hasil pemeriksaan dokter bilang baik.. Aku juga, bahkan dokter udah bilang klo kepalanya udah turun di bawah.. Tapi selama itu baik & ga masalah aku enjoy aja.. Siapa tahu baby nya udah inisiatif utk persiapan melahirkan.. Baby udah cari jalan Bun..

Gpp bun, jenisnya itu.. Sya jga iya, dri hamil ank pertma dri awal mang udh dibwah ytus. Jdi g ada bulat2nya.. Masuk 6 bln aj dibilng udh mlorot. Jdi atas tu kosong. Kl duduk aj bru kliatan penuh, bulat.

Gpp bun, saya sejak 6 bulan sudah dibilangin orang2 perutnya sudah kebawah. Selama hasil pemeriksaan dokter dan usg semuanya normal, jangan terlalu dipikirkan bun😊

Gpp bund, berdoa aja pas lahiran gangsar normal, jgn di fikirin

emng harus nya bgitu bun. soal nya udh hmil tua

Gakpapa bun, aku aja diblg gitu

Gpp bun

gpp bun