kurang nafsu makan

Bun usia kandunganku udh msk 7 bln,,tp kenapa ya malah jd kurang nafsu makan,pdhl kata org org klo smkn gede usia kandungan malah semakin laper,,tp kok ak malah berkurang ya nafsu makan nya..normal ga si bun itu..

1 Tanggapan

Dulu saya pas hamil gede malah bawaannya laper trs bun sampek malem pun makan. Kata bidan saya makannya yg banyak bsk kalok udah deket lahiran biar punya banyak tenaga, tp ya jgn trs berlebihan jg bun takut obesitas wkwk