Mual Muntah

usia kandunganku 6 minggu. sy mau nanya ya bun, sy sudah mengalami mual muntah, sy gk bisa masuk nasi lansung muntah. kira2 apa ya makanan tambahan yg bisa menggantikan nasi di usia kehamilanku ini bun?

2 Tanggapan

pengganti nasi banyak bun bisa dicoba. mantang, roti, kentang, yg mengandung karbohidrat..... kalo masih mual muntah jg. makan buah aja coba

karbonya bisa dr ubi, singkong, roti atau kentangvBun kalo emg gak bisa nasi