Bun sy mual dan muntah setiap hari, ada solusi bun?

#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp bun sy mual dan muntah setiap hari, bahkan mulai pagi sampai malam, baru masuk makanan sudah mual kadang sering muntah, ngga bisa makan nasi atau yang mengandung minyak, yang pernah seperti ini mungkin ada solusinya bun? Mungkin ada obat muntah kusus bumil?

1 Tanggapan

hal yg wajar sih bund gaada obat ngilangin Adanya buat ngurangin tapi malah ada yg makin mual minum obatnya Saya 14week juga masih mual mutah Dan belom makan nasi sama sekali sejak 7 minggu

2y ago

ttep makan pengganti nasi buat pengganti karbohidrat bund Sama makan buah & protein dll Banyak ko penggantinya