wajar tidak

bun, sy ngalamin mual muntah sehari bisa smpe 5 kali, wajar tidak ya? suka kasian sm janin, makanan apapun yg di makan pasti mual muntah. usia kandungan sy 8 minggu. kira-kira smpe kapan biasanya mual muntah berhenti ya? terimakasih bunda²

2 Tanggapan

makan yg bisa masuk aja bun, aku aja makan nasi gak masuk aku makan pisang, makan buah semangka, makan roti, minumnya aku paksain minum, jangan terlalu diikuti perasaan bun, lakukan saja demi bayinya emang hormonnya bgt kok.

Wajar mom, minum obat anti mual muntah mom

10mo ago

Tapi kalo muntahnya udah berlebihan, sampai minum air putih saja tetep muntah, langsung ke dokter aja mom, nanti di infus, soalnya kasian janinnya