kehamilan 14minggu

Usia kandunganku 14minggu dan tadi aku ke bidan belom keraba ketika bidan cek perutku terus di cek dengan alat detak jantung janin terus blm juga. bulan depan bidan menyarankan untuk usg. Gimana ya ko saya jadi galau setelah dari bidan?

5 Tanggapan

jangan galau bund, gak papa bikin rileks ajah kadang faktor ketebalan perut juga ngaruh, namanya bidan kan cuma pake perabaan wajar, gppa tunggu waktu usg ajah,, dulu q teraba detak jantung y juga uk 16w bund,, bikin relaks ajah :)

kalau ke bidan usia 16 minggu keatas baru bs terdeteksi detak jantungnya .. kalu ke dokter usia 8 weeks ud kliatan detak jantungnya sma USG

sama kaya aku bun dibidan bilang gitu pas hamil 11 week. terus ku usg di RS ternyata alhamdulillah baik2 aja

aku kemaren ke bidan tapi keraba bun sama bidan nya padahal baru 6 minggu

ke dokter kandungan saja