menanti gelombang cinta

Usia kandungan udah 39 minggu 3 hari..gelombang cinta belum kunjung tiba..debaynya masih betah di perut..ada yg sama gak bun? Keluarga besar udah pd nanyain mulu kpn lahirannya..bahkan pd nyaranin cesar aja..gmna mnrt bunda?

21 Tanggapan

Selama hasil kontrol bunda plasenta , baby , dan ketuban masih baik, klo bunda sabar mau nunggu , ditunggu saja bun, baby kita juga cerdas dia tau kapan siap,

5y ago

Hasil kontrol 3 hari lalu alhamdulillah kondisinya masih baik semua bun..iya ya bun..sabar aja ditunggu..mksh ya bun..😊