menanti kehadiran mu bayi ku ?

siapa di sini bunda² yang sedang menanti gelombang cinta, saling menyemangati yuk bun, usia kehamilan saya udah 39 w 1d tp gelombang cinta belum kunjung datang ?

2 Tanggapan

Sama bunda. Saya juga sedang menantikan gelombang cinta itu datang. Hari ini sudah 39weeks 1hari. Semoga dalam waktu dekar gelombang cinta itu datang untuk kita ya bunda. Aamiin...

5y ago

Alhamdulillah bun. Selamat yaaaa. Baby saya juga sudah lahir kemarin, tepat di hpl nya 30 agustus.

Sehat2 sampai lahiran ya bun

5y ago

amiiiin makasih bunda, doakan semoga selamat ibu dan bayinya lancar persalinan nya yah bun 🤗