galau

Usia kandungan udah 38 weeks tapi belum ada tanda² mau lahiran, pernah mules tapi besok nya hilang lagi ?

17 Tanggapan

Aku abis Hb sama suami cuma sakit perut doang ngga mules tp besok2nya tbtb ngerasain nyeri kaya haid cuma sebentar sih trs ilang hari ini ngerasain lg pagi2 trs aku buat beberes ilang sakitnya..

Sama bundaa . Mules paling bentar . Perikraan lahiran dari cek Usg tgl 4 Kalo bidan tgl 16 sept Khawatir pengen cepet dedenyaaaa

Pengen cpt lahir d usia 38 minggu ..udah ga tahan kumpul sama ayah tiri di hina2 mulu .. Ini usia 37w1d cpt kluar ya anak bunda 😥

5y ago

Banyak bun induksi alami tuh. Hb dg suami, jalan kaki, naik turun tangga, makan kurma, dll

sama Bun aku juga begitu , perut kadang kenceng kadang bagian bawah perut mules nya masyaallah . smpe pinggang juga linu yah

Cba bunda hb sama suami n dikeluarin didalam, bnyak jongkok, jalan" kecil dan miring kekiri bun

Namanya anak pertama jd gak sabar nunggunya ya bun?😅 saya dlu 39week 3hari

aku mlh ga ngrsain konpal" bun , cuma kadang kenceng aja perutnya ...

Sama bun, perut cuman kenceng2 aja. Pernah mules ilang lagi gtu

Sama nih bund, cuma kenceng* aja perutnya galau banget

Gpp bun, sabar, aku umur 40 minggu bru lahiran