cemas

usia kandungan ud 39weeks 4days... adakah bunda yg merasa cemas usia kandungan segitu tp blm lahir2? sy suka kasih afirmasi biar dd lahir stlh tgl 30maret, si dd jg nurut nih..smpe skrg blm mau keluar. eh sy ko mlh jd cemas gni... khawatir lahirnya melebihi hpl..

1 Tanggapan

jgn cemas bun, kdang bisa 1mnggu kurang dr hpl ada yg udh lahir ada jg yg lebih dr smnggu bru lahir bun sabar bun konsul lg aja klau cemas k dokter